CAMPEÃO
Posto Vitória leva título da Copa Auto Escola Brasil de Futsal Quarentão

Data da notícia: 2015-12-08 10:35:54

Com três gols do artilheiro Marquinhos, a equipe do Posto Vitória venceu a AJS/Unimed e conquistou o título de campeão da 1ª Copa Auto Escola de Futsal, categoria Master Quarentão. O jogo que terminou com o placar em 4 x 2 para o time do Posto Vitória, aconteceu na noite da última quinta-feira (3), na quadra do ginásio poliesportivo Adão Lamota e foi marcado por uma disputa franca, em que os dois times, com alguns desfalques, buscaram se superar em quadra.
Apontando, inicialmente, com favoritismo na corrida pelo título, a bem montada equipe da AJS/Unimed veio para a final bastante limitada, começando a partida sem as presenças de jogadores como Emerson ?Fio?, Gelson e Gersinho. Os desfalques deixaram o time sem muito poder ofensivo, o que deu espaços para a equipe adversária dominar parcialmente o jogo.
A disputa seguia aberta, com a equipe do Posto Vitória buscando trabalhar a bola com muita movimentação, enquanto a AJS/Unimed se fechava na marcação, e quando tinha a posse da bola tentava sair rápido para o ataque. Antes da metade do primeiro tempo, numa das chegadas com pressão do Posto, a bola sobrou para Marquinhos que não desperdiçou, Posto Vitória 1 x 0. O jogo seguiu por todo o primeiro tempo com o Posto mais ofensivo, porém desperdiçando grandes chances de ampliar.
O placar apertado e a chegada dos reforços Gelson e Fio, já na etapa complementar, deram novo ânimo ao time da AJS/Unimed, mas em jogada individual e de extrema habilidade, Marquinhos dribla todo o time adversário e entra com bola e tudo, ampliando para o Posto Vitória. Letrinha faz boa jogada e diminui, incendiando a partida, 2 x 1.
O jogo ganhou em emoção, com a AJS/Unimed pressionando mais e indo com tudo para cima do adversário, que aproveitou para explorar os contra-ataques e ampliar ainda mais a vantagem. Nos instantes finais, Gelson ainda descontou para a AJS/Unimed, mas o jogo terminou com o placar marcando Posto Vitória 4 x 2 AJS.